产后肚子大是什么原因?听说是子宫撑大了需要时间恢复,做什么可以快点缩肚子?

其他答案
一般有可能是盆底肌还没有恢复好或者是腹肌肌分离之类的情况的,然后再生完宝宝之后一个月可以去做一个检查看一下
这个就是因为没调理好的原因的,应该等到三个月才能恢复。要适当的按摩调理。要记得多运动
的身体是没有那么快恢复的,尽早的使用收腹带,对你的身体恢复是会有一定的帮助的,你自己可以试一下的。