产后脸上长痘痘怎么调理?是需要吃中药调理身体吗?

其他答案
你可以直接给他涂点芦荟胶。这样才能够避免出现皮肤的这种情况的,
这种情况平时一定要多喝水,多吃一些水果和蔬菜,不要吃太多上火的东西,因为吃太多上火的东西,那应该是会更加严重的。
如果比较严重的话是可以吃中药调理,而且平时也要注意饮食,尽量清淡一些,不要熬夜,可以吃些含有丰富维c的水果蔬菜。
什么孩子以后有可能是因为内分泌失调,所以脸上会长痘痘,这个是需要吃一些中药调理的。