产妇坐月子喂奶要戴胸罩吗?戴胸罩会不会比较有利于防止乳房下垂呢?

其他答案
在哺乳期的时候也是可以带哺乳胸罩的,这个基本上也是没有关系的
产妇如果坐月子期间喂奶的话,我觉得还是应该要带内衣的,你可以带哺乳的内衣,不然的话就会容易导致乳房下垂。
坐月子期间是没有必要的,而且你带胸罩的话,可能会特别的不舒服,毕竟在家里面的话都没有那么必要的
肯定还是可以,这个没有什么影响也可以不用穿的,你可以多注意卫生方面情况。