孕晚期孩子入盆后多久会生啊?34周时候了,胎儿大一点有事情吗?

其他答案
怀孕晚期孩子入盆的话,这个大概还有半个月就会生产的,随时都会生产。
在37周,胎儿就已经发育成熟的,随时都可能会生产的,所以怀孕期间一定要注意定期去医院产检。
这个不一定的,一般怀孕37周之后宝宝应该是随时都有可能会出生的,你这个时候要观察一下,感觉到身体有什么异常的话,就要到医院检查一下的。