怀孕前期有几天没吃叶酸好不好,不吃叶酸会影响发育吗?

其他答案
怀孕前几天没吃叶酸的话应该也是没有关系的,叶酸属于一种综合性维生素,对身体有一定的好处,也可以从食物中摄取一部分。
一般从开始计划要怀孕的时候就可以补充叶酸片一直补充到怀孕三个月就可以第4个月开始可以补充维生素片和钙片的。
这个倒没什么关系的,反正在怀孕之后,你只需要记得每天吃一粒叶酸片就可以了的,这样是可以很好的预防宝宝畸形的