婴儿有痰怎么去,因为婴儿有痰是比较难受的是吗?

其他答案
有痰的话注意补充一些温开水,饮食上面要清淡,严重的话及时就医,在医生的指导下及时采取相应的措施。
小月龄的宝宝如果喉咙有痰的话,妈妈可以给宝宝喝点温水缓解一下。
可以给宝宝吃点化痰颗粒,如果反复的出现的话,最好是去医院做雾化治疗,也要多喝温热水。
孩子喝点白萝卜水可以缓解,带孩子去医院做雾化,哺乳期间不要吃油腻不好消化的食物。
婴儿有痰的话,可以去给他买一些婴儿专用的祛痰的药物的,不然宝宝会很难受的