怀孕可以喝红酒吗?

其他答案
怀孕期间不能喝酒的任何酒都不能喝。烟酒都不能碰。饮食方面注意一下。
妈妈在怀孕的时候是不可以喝酒的,只要是含有酒精的东西都是不能吃的。
怀孕了以后肯定是不可以喝的呀,怀孕了以后酒精对于孩子神经发育是有影响的。
备孕期间都要忌烟忌酒,更别说是怀孕期间了,我觉得你还是稍微的注意一下吧。为了要一个健康的后代,千万要注意,不能喝酒。
怀孕期间肯定不可以喝酒了,含有酒精对胎儿的神经不好,怀孕期间还是小心点好。
怀孕的话现在是不能喝红酒的,对孩子也有影响的。可以喝一些纯牛奶。
怀孕期间是不可以饮用有酒精的食物的,还是要注意避免这种情况的发生会伤害到胎儿。
怀孕期间不能够喝红酒,包括一些碳酸饮料之类的,都是不能够喝的,会影响孩子健康发育的。