孕晚期可以食用鱼腥草吗?

其他答案
鱼腥草主要是可以帮助降火的就用。如果有上火就可以喝一些。应该没问题
哺乳期间如果上火厉害的话,我觉得你可以喝点蒲公英茶菊花茶,都是没有问题的。这个鱼腥草也是下火的,我宝宝只要上火的话,他就是会给药店里拿这种药。
如果你现在是怀孕了,那像这些东西的话肯定是不能乱吃的呀,还是有风险的。
怀孕晚期现在是不能吃这个鱼腥草的,多喝一些白开水,水果蔬菜就行。
孕晚期可以吃的,孕晚期控制饮食做瑜伽,适当散散步,注意数胎动,对宝妈的生产有好处啊。
应该是可以的,但是这个也是有药物的成分的,所以你不要多吃,而且应该选择比较温和的食物