宝宝缺铁缺锌怎么办

其他答案
可以去正规药店给你买一点补铁补锌的产品,或者可以吃一点高钙,高铁高锌的米粉都可以。
宝宝身体缺锌,要给孩子补充铁和锌。然后多吃一些动物的肝脏和新鲜的蔬菜水果,保证饮食的均衡
宝宝缺铁缺锌的话是不利于宝宝发育的,你可以选择哈药三精牌,钙铁锌口服液效果很好的。
你可以考虑给他补充一些猪肝铁片的,还有一些碳酸锌颗粒。这个都是可以帮助的
这个就一定要及时的给孩子补充,如果孩子身体不舒服,或者是缺少对他的身体都会有很大的影响
如果宝宝钙铁锌都缺的话,可以钙铁锌同补,选择一些口服溶液更好吸收一点。
可以给宝宝适当的补充一些药剂,最好是去大型的药店对比购买,因为药店里面的成分比较正规一点。
没关系的,你只需要注意给宝宝补充就可以了,我们家的宝宝也是缺什么,就需要及时补充就好。