宝宝为什么会缺钙

其他答案
主要是因为平时的营养方面没有跟上,所以才会出现缺钙的情况。不是营养不足的关系。
宝宝生长发育中需要大量的钙,如果宝宝缺钙容易形成佝偻病。所以宝宝一定要补钙
因为宝宝发育比较快的话,就是比较容易缺钙的,所以平时一定要多补钙才可以,然后可以给宝宝吃一些钙片之类的来帮助补钙的
小宝宝的生长发育比较快,所以很容易缺钙,要及时的给孩子补充,然后多吃豆制品,牛奶等,钙含量丰富的食物,多晒太阳促进吸收
孩子缺钙有很多原因的,可以选择大品牌的钙来补,喝牛奶,吃虾皮,菠菜,海带也是可以补钙的。
宝宝生长发育是需要大量的钙质,而宝宝可以从食物中获取的钙质又是比较有限的,因此就容易发生缺钙的问题了。
小孩子是因为身体发育的原因,孩子饮食达不到营养就会缺钙的。喔
有的时候宝宝吸收不怎么好,肯定还是会缺钙的,所以自己一定要多注意给宝宝补充的。