雅士利的奶粉怎么样

其他答案
这个奶粉的话有可能会比较容易上火的,你可以选择给宝宝买有机奶粉,可能会比较好一些的。
没有给孩子买过这个奶粉,一般都是给孩子选择牛栏奶粉,或者小爱他美奶粉的。
这个也是属于口碑比较好的奶粉呢,可以尝试。营养要全面一些才行。
那奶粉的话我觉得可以购买的是大品牌的。可以用合生元品牌的产品,这种品牌的产品的话,质量是没有问题。这种会更好。
这个挺不错的,他都是大品牌了,老品牌的比较方便,可以尝试给宝宝的选择