是爱乐维的钙片好,还是汤臣倍健的钙片好,孕妈们给我点意见吧,我现在吃的是汤臣倍健的钙片,还是会抽筋,不过不是很严重,腿抬不好就大腿抽筋

其他答案
我倒是吃的爱乐维,我是医生朋友让我吃的,孕期需要得营养都包含了,而且它是OTC产品,安全肯定是有保障的,里面含有0.8mg叶酸,这个是在正常剂量范围内的,可以帮助预防宝宝先天性出生缺陷,还能预防孕妈妈因为缺乏叶酸造成的贫血;另外其他18种营养元素像维生素B族、维A、铁之类的
我吃的爱乐维,从一胎吃到二胎了,孕期就没断过,复合维生素+钙都是他们家的,毕竟专注母婴这么多年,质量完全没问题~
是不是你没有坚持补充?我现在也是吃汤臣倍健钙维生素D片,从孕中期就开始补充了,每天1-2粒,轻松补充身体所需,坚持补充很关键。
我吃的迪巧的,医生推荐的,也不贵
我快32周了,一直都没吃钙片我没抽筋啊
我啥钙都没吃,没有抽筋
一天750毫克钙!其他食物补充
迪巧钙片。没有抽筋过
医生开的朗迪碳酸钙冲剂的那种,没抽筋过。。。
我吃的汤臣可以,检查一路过
汤臣倍健就是保健品,没用的
我吃的三精口服液
迪巧的好
爱乐维里面的钙是微量的,达不到需要补的量,你可以直接买孕妇喝的钙
我之前吃迪巧不吸收脚抽筋,现在换了一种进口得液体钙美邦,和D3一起吃效果更好,现在没出现脚抽筋得现象
我吃的是朗迪的冲剂再加上喝牛奶
我吃的是汤臣倍健的钙镁,怀孕一直吃的这个,去医院检查不缺钙,吸收的还可以,腿抽筋有时候是受凉引起的,注意保暖哈
我吃迪巧还行没抽过筋
我是医院给开的醋酸钙,医生说这个不怎么引起便秘,医院卖没了,就自己在网上买的
喝葡萄糖钙剂,容易吸收
汤臣倍健吧
多喝纯奶。
吃斯利安钙片
那可能是量不够,孕晚期需要1200左右,中期是1000,中期我吃一袋星星钙。有一次晚上居然抽筋3次,自己登下就好了,我就加大量一袋半了,一袋是523克左右,这里800左右,外加一碗牛奶,和饮食里面多少有的钙,吃了几天就没抽筋了。
迪巧,医院开的不错
吃的迪巧儿
国产朗迪钙片很好呢,我一直吃着
迪巧钙片比较好!
之前吃的江中,后来吃的迪巧,现在什么也不吃了,体重涨的太快了 你腿上还是多穿点衣服,保暖做好
之前吃的医院开的好像是迪巧,现在也没吃国产的
我吃的朗迪
一直吃的爱乐维
我一直在吃植物高钙,一定要达到量,一天保证至少1000mg
我吃的是朗迪的一天2片,前段时间也抽筋,配合点牛奶喝就好了,别和碳酸饮料
我吃的是爱乐维的,医生开的
爱乐维是补维生素的,维生素成分比较多,你如果要吃补钙的迪巧还可以,也不难吃,香草味的,甜的,咀嚼吞咽。但是孕晚期建议还是别吃太多钙片,等会导致胎盘老化😄
医生会开的吧,我吃医生开的这种效果还不错,没吃之前老是抽筋,
我腿抽筋,吃了汤臣倍健的再也没有过
个人感觉汤臣倍健的产品还不错,尤其是钙维生素D片,这款是孕妇专用钙片,推荐购买。
我吃的汤臣倍健
我吃澳洲娘娘钙,效果很好,身边的朋友吃了都说好
我吃纽崔莱钙片,31周了没有抽筋呢