大人经常拉肚子有什么好办法吗?

其他答案
拉肚子的情况下肯定还是可以选择用药,有可能就是肠胃不好了,可以用一些输液的话也是可以的。
但如果经常拉肚子的话,就一定要找明原因啊,看看是吃坏了什么东西啊,还是着凉了呀,还是对什么东西过敏呀?
如果有这种情况就需要注意少吃些油腻的食物,可以吃炼药物调理,而且也可以吃点益生菌。
喝点热水,放着拉脱水,用苹果煮水喝,可以缓解拉肚子的,平时吃点米粥类的食物多注意保暖。