8个月宝宝缺锌怎么补?

其他答案
你就直接去拿点三精牌葡萄糖酸锌口服溶液就可以了,这两天吃东西的时候就给他多吃点青菜。给宝宝补充的效果还是非常好的。
宝宝在缺乏的情况下,你可以先通过食物的方式来补充的,如果补充补上去的话,那就再通过药物的方式来补充吧
小孩子缺锌,你就买那种小孩子补锌产品给他吃啊,平时饮食方面要换个花样给他吃。
宝宝缺锌的话,可以给宝宝吃点补锌的口服液,或是给宝宝多吃些海带海苔,这些都是可以帮助补锌的
如果确定孩子有些缺锌的话,就只能够补充一些碳酸锌口服液慢慢调理一下,相对来说会更好吸收一点。
可以给宝宝选择液体的葡萄糖酸锌,而且平时也可以吃些含锌比较高的食物,比如说苹果,南瓜之类。
宝宝不是很严重的话,你可以从平时饮食当中给他调理一下,平时可以给他吃一些海产品,但是比较严重的话,那是需要在医生的指导下进行使用药物的。
缺什么你就需要及时的给他补充,这样才不会影响到小宝宝的健康,我觉得这个问题不是很大。