4个月宝宝拉肚子怎么办,一天5、6次,急死人了。母乳喂养

其他答案
宝宝腹泻建议先去化验便常规,排除感染性腹泻。腹泻期间注意按时喂奶,避免频繁喂奶尤其是夜奶。乳母少食生冷油腻;维生素AD滴剂一天一粒,连续服至3岁。如适量的补充一些锌,可以促进腹泻康复。
小孩子拉肚子的时候可以先吃点妈咪爱来帮助止泻了,母乳喂养可以继续,宝妈注意一下自己的饮食了。
拉肚子就是给他喝一些蒙脱石散。还有就是一些益生菌也可以调理的。
出现拉肚子现象,可以用一段时间的益生菌要。可以吃益生菌乳酸菌素片或者健胃消食片调理。