婴儿咳嗽流鼻涕怎么办

其他答案
婴儿咳嗽流鼻涕是否风寒感冒了,宝宝多大月龄如果影响到吃奶和睡眠及时就医检查治疗,咳嗽严重容易引发支气管炎或者肺炎的
咳嗽流鼻涕就是感冒了,宝宝如果就是比较小的情况下的话,可以选择使用八宝惊风散。
平常给孩子喂点小儿氨酚黄那敏颗粒,这个对宝宝恢复效果很不错的,然后要多注意保暖,要多喝点温开水
宝宝在咳嗽,流鼻涕的情况下,你可以多给他喝点温水呀,尽量给他吃些清淡的食物的食物。都是可以帮助孩子快速的恢复