多种维生素里面的原料是什么,有什么作用?

补充描述:多种维生素里面有什么成份,原料是什么?之前我买的汤臣倍健多种维生素,现在每天都会补充。还有一点就是,多种维生素的作用是什么?

其他答案
多种维生素里面含有的维生素是非常丰富的,你每天补充一点的话,对你的身体也是很好的,平时也要注意饮食均衡一些
它里面的营养元素很多,但是最主要的是叶酸。叶酸是一种水溶性的维生素,预防小孩子神经管畸形,降低出生缺陷概率
这里面就是一些维生素和矿物质啊,汤臣倍健多种维生素里含有十几种营养,每天只需服用一粒,轻松补充身体所需。