宝宝多大会自己侧身睡觉?多大会在趴着的情况下自己翻身?

其他答案
宝宝比较小的情况下你给他侧身睡觉的话,那对他的发育应该是有一定帮助的,但是不要给他趴着睡觉,应该给他趴着睡觉的话,那是比较容易引起肠胃身体有异常的情况。
应该等到宝宝出生三个月到4个月之后就会学会。也需要注意的安全一些的。尽量不要趴的
一般正常的话是在34个月左右的时候,但是尽量要宝宝平躺着睡觉,这样可能会比较好一些的。
那睡觉的时候最好还是给孩子多翻一下身,因为经常朝着一边很容易出现了偏头扁头。刚刚出生的时候就要选择这种方式方法。