孕妇喉咙有啖又痒咳嗽吃什么好

其他答案
妈妈在怀孕的时候,喉咙有痰,而且还咳嗽的话可以炖点冰糖,雪梨水喝。
孕妇喉咙有痰又痒,咳嗽的话说明有些感冒的症状,可以喝一些三九感冒灵颗粒
多晒太阳多喝水,适当的熬夜枇杷水来喝,都是可以帮助止咳的,严重的话要在医生的指导下用药。
怀孕的时候如果咳嗽有痰的话,你就应该给他吃点止咳化痰的药,去医院让医生给你开点药就可以了,不要自己私自乱拿药,要不然的话对胎儿发育不好。
喉咙有痰,又痒又咳,这里明显就是咽喉炎,建议您多喝温水,不要吃一些辛辣的食物,然后还要吃一些咽喉炎药。