眼睛干涩疼痛怎么办?

其他答案
如果出现眼睛干涩的情况,平时还是需要适当的多注意休息,保证充足的睡眠。
这种眼睛干涩只是属于用眼过度。假如说比较严重的情况下,推荐还是去医院里进行进一步的检查比较好。
这个可能就是用眼过度导致的,一定要注意休息,不要太劳累,而且你不可以做剧烈运动的。
眼睛干涩疼痛的话,注意嗯眼部的清洁和卫生,注意休息,避免接触过多的电子产品,同时的话也可以使用一些眼药水
眼睛干涩疼痛的话,可以买一些舒缓干涩的眼药水的,平时不要用眼过度
可能是因为用眼过度了吧?平时尽量还是要多注意饮食,多注意休息,然后不要长时间的用眼,不然对身体是不好的