没怀孕可以吃叶酸吗

其他答案
怀孕的时候当然可以吃叶酸了,一般在备孕的时候就可以开始吃叶酸,就是维生素B12的一种,日常摄入的饮食中也含有这种营养素。
可以啊,备孕期间的话就可以吃叶酸的,这个就是说防止胎儿以后畸形的效果蛮好的。
备孕期间的话也是可以吃叶酸的,是一种综合型维生素,对身体是有一定的好处的。
虽然你现在没怀孕,但是你有备孕的打算,那么建议你每日补充叶酸,它是能够防止胎儿神经管发育畸形的。
没怀孕的人,没有必要吃吧?如果你怀孕或者是在备孕,你可以吃一些的,这样都是可以帮助孩子更好的
一般都是从备孕的前三个月一直到怀孕的头三个月服用叶酸的,所以从备孕期间开始就可以服用。