请问怀孕能喝酸奶吗?

其他答案
在怀孕的时候也是可以喝酸奶的,而且酸奶还能够促进肠道的消化呢
怀孕之后,尽量还是先不要喝酸奶,多注意饮食的清淡。血糖高就不要喝了,
可以点啊,当时这些也不要坚强的吃得太多,怀孕的时候不要经常吃冰冻的食物,要清淡。
怀孕是可以喝酸奶的呀,怀孕也可以喝新鲜的纯牛奶,这些都是可以补充蛋白质的。
怀孕的时候现在是可以喝酸奶的,这个是不能喝凉的,喝一些常温的就行。
酸奶和一些配方奶粉都是可以补充一些。不过一定要记得不可以空腹吃的。
怀孕期间是可以喝点酸奶的,这个时候只需要注意不要随便吃药就行,而且平时也可以吃点坚果。