黄酒煮鸡蛋能下奶吗

其他答案
没有听说过,但是自己的话肯定还是可以的,多喝一点鲫鱼汤,木瓜汤的话价格还是会比较好的。
黄酒煮鸡蛋是没有下奶的作用的,你可以用醪糟来煮,醪糟煮鸡蛋是下奶的
这个应该是可以的吧,因为很多地方就是有这样子的一个风俗习惯的,可以帮助更好的下奶。
平时多喝一些猪蹄汤鲫鱼汤之类的,这些是可以帮助下奶的,黄酒母乳喂养期间是不能够吃的。
这个都没有听说呀,如果你奶水不够的话,你可以多吃一些鲫鱼汤,猪蹄汤之类的,这些下来的效果会更加好一些的
是这个确实可以下奶的,平时也可以多喝鲫鱼汤,排骨汤,丝瓜汤,保持心情愉悦,奶水都会比较多。