宝宝吃什么食物对视力好?

其他答案
宝宝应该是可以适当的多吃些富含维生素A以及花青素的食物了,比如说可以吃些蓝莓或者是胡萝卜了。
这个你要考虑平时多吃点黑木耳。多吃一些西红柿的。得到比较适合一些。
可以多吃一些新鲜的水果蔬菜绿叶蔬菜,也可以选择叶黄素来改善视力的。
可以给孩子补充核苷酸呀,这个对于宝宝视力发育很好的,只是平安保持一个良好生活习惯
平时只要按宝宝饮食,各方面均衡一下就可以了的,现在好好照顾孩子,这样对孩子的生长发育才会更有好处一点
可以多给宝宝吃一些绿色的东西,一些蔬菜水果应该都会比较好的,也可以给她补充一下叶黄素。
宝宝吃些蛋黄,这个是对小宝的视力会有一定的帮助的,平时也要给他控制,不要经常看电视。