#仿若亲哺奶瓶选汤美星#+汤美星仿若亲哺奶瓶转奶必备,说句实在话,像我们这种母乳喂养的妈妈在孩子断奶之后不容易接受奶粉,奶瓶对于孩子来说很是抗拒,是很头疼的一件事,所以说选对奶瓶、奶嘴很重要,而汤美星奶瓶完全具备了这些优点,我买的是ppus材质的,很大的一个优点是很轻便,孩子自己拿着不会很重,耐高温,安全,耐摔,瓶身小蛮腰设计,孩子很容易抓握,宽口径也好清洗,刻度很清晰,含有ml和oz 两种刻度标准,方便不同人群观看刻度,这点很贴心哟,汤美星奶瓶的灵魂设计在于它的奶嘴,一共有三个,一个是奶瓶上配套的,两个是额外配送的,我家娃每次喝完neinei都要咬奶嘴,就这一点已经让我点赞无数次了,非常贴心,奶嘴的长度适中,宝宝吮吸的时候接触面足够大,方便吮吸,带来更加舒适体验,像妈妈亲哺般的舒适感呢,妈妈不在身边,有汤美星在,让妈妈的爱如影随形。

其他答案
没用过……
那么多专业术语评论的
汤美星奶瓶刚胡来啦咯啦咯来家里古塔家里普及高速机固体回去几哈去群里古塔了
汤美星仿若亲哺奶瓶,宝宝吃奶必备。母乳喂养宝宝断奶很困难。推荐一下汤美星仿若亲哺奶瓶
汤美星仿若亲哺奶瓶对于断奶的宝宝来说应该是大爱,仿乳头的设计,宝宝不排斥
汤美星仿若亲哺奶瓶这个奶瓶质量不错。孩子用没问题,不呛奶不露奶,宝宝不胀气,也愿意用
汤美星仿若亲哺奶瓶转奶必备,有了这款奶瓶,再也不担心宝宝不吃奶瓶了
汤美星仿若亲哺奶瓶这款奶瓶大口径好清洁,宝宝断奶,选择奶瓶要选择接近母乳形状的,宝宝好接受。
汤美星仿若亲哺奶瓶特别的好用,奶嘴柔软而且是仿母乳设计,宝宝吃奶粉的时候不会出现胀气问题
对于宝宝来说,选择合适的奶瓶非常重要,汤美星仿若亲哺奶瓶让宝宝的感觉就像妈妈在喂奶,不会拒绝。
圣诞节快乐
汤美星仿若亲哺奶瓶适合断母乳的宝宝,不肯吃奶瓶的时候。仿母乳触感设计。
汤美星仿若亲哺奶瓶,瓶身抓握感觉怎么样??宝宝喜欢吗??汤美星仿若亲哺奶瓶,瓶身抓握感觉怎么样??宝宝喜欢吗??
我用了好几款奶瓶,但是这款汤美星奶瓶还可以,没见到宝宝呛奶了。
汤美星仿若亲哺奶瓶,我个人觉得,奶瓶的设计非常有特点,手感也不错。给宝宝试试看。
汤美星仿若亲哺奶瓶的奶嘴是仿母乳造型的,所以适合宝妈亲喂瓶喂都可以,像宝宝断奶,宝宝也能很快的适应
汤美星仿若亲哺奶瓶最适合给断奶的宝宝用了,仿真奶嘴,接近母乳造型,材质安全
汤美星仿若亲哺奶瓶这款奶瓶挺好用的,能预防宝宝呛奶的情况断奶的首选,宝宝也爱
这款汤美星奶瓶不错,我家也是用的这款,宝宝防胀气!
汤美星奶瓶,高敏感,防胀气奶嘴,超级柔软,瓶身独特设计,喂养更轻松,不添加任何化学物质,安全放心。
玻璃的奶瓶质量好很多。这个奶瓶外观看起来挺好的,上档次。
汤美星仿若亲哺奶瓶质量比较好,很安全,非常的耐高温耐摔。