想给孩子买个游泳池,请问台湾曼波婴儿游泳池怎么样

其他答案
家里给他准备的话,我觉得太浪费水了,还不如直接去母婴店里看看,让他去游泳,然后给他洗澡就可以了。
还是不错的吧,我觉得只要是有这种质量保障的,应该都没有什么问题的呀。
其实我觉得可以给宝宝买一个游泳池的,这些的话,你可以购买比较好一点的质量,这样子会比较好
应该是可以的,给宝宝用的话你可以买大一点的牌子,因为大一点的牌子质量比较好一点,给宝宝用起来也会比较放心一些的。
这个倒不知道耶,因为我没有买过,你要不先去网上去看下他的评价怎么样?如果大部分评价都还是可以的话,你可以去买一个的
可以看一下评价吧,如果评价很好的话,质量方面都是挺不错的,多注意卫生就可以。