哺乳期牙龈肿痛怎么办?

其他答案
这种情况应该是上火引起的,你平时不要吃太多上火的东西,因为吃太多上火的东西那是更加严重了,一定要少吃一点,慢慢的调理一下身体就可以的。
在哺乳期牙龈肿痛这个多半是上火了,你需要吃一些清火的药物。但是这个不影响喂奶。
这个时候你就应该注意一些清淡一点的,而且呢,如果在牙龈肿痛,你可以看一下医生的
哺乳期牙龈肿痛的话,可能是上火引起的,可以多喝一些菊花茶,吃苦瓜都是可以下火的
如果就是在哺乳期,然后自己一定要注意自己的饮食方面,有可能就是比较热气。
这个应该可以多喝一些温开水的呀,然后就是注意补充维生素C吃水果。
这期间有这样的情况出现,一定要特别的小心,不能吃药的这个时候只能是适当的使用一些淡盐水来漱口。
哺乳期间出现这样的情况,一定要多注意饮食的,如果什么异常的话,可以早一点去医院去查看就可以了的