流感期间,可以给宝宝服用合生元派星奶粉,增强抵抗力,预防流感吗

其他答案
适合转奶的合生元派星奶粉,流感期间添加的话可以增强抵抗力的呢。
合生元派星奶粉营养均衡,接近母乳配方,可以给宝宝混合喂养,经常吃可以增强免疫力。
流感期间可以给孩子喝合生元派星奶粉,能帮助补充乳桥蛋白,增强抵抗力
小宝宝流感期间,可以给宝宝喝增强抵抗力的合生元派星,特别好的
在流感期间的话,一定要给孩子添加合生元派星奶粉,这样可以帮助孩子提升抵抗力