我女儿小名儿铁锤妹妹,超钢的名字由来:怀孕不知道,右下腹一直痛,让先生每晚用力锤肚子缓解疼痛.亲友让我查一下是不是怀孕了-果然两道杠.铁锤爸爸说我家娃娃真硬实,这么一顿猛敲猛打依然在妈妈体内茁壮成长,就叫铁锤吧. 38+2足月自然顺产,17个小时的产程。先生在这17个小时全程的俯身按摩陪伴和产房外父母焦急的等待,坚定了我配合顺产的决心.铁锤妹妹那第一声的哭喊,让她爸爸给产房外的外婆打电话报平安时哭的一塌糊涂:妈,再也不生了,就要这一个了.我听到孩子哭声的瞬间只感觉一身轻松,长舒一口气:终于完成任务了. 没想到生完以后亲喂的经历更惨痛,跟大部分妈妈一样乳头皲裂奶水不足,开始两个周一喂奶就疼哭,先生用电动吸奶器换边吸一小时也只有40ml清水奶,必须要加奶粉.我家选奶粉秉承一分贵一分好的原则,又想让孩子获取更全面的营养就选了有59种营养元素添加的海普1897,按照奶粉桶上的量吃.可它的营养太全面不易被铁锤吸收便便有奶瓣且经常3-4天不便便,不便于我们快速排黄疸.于是又选择了海普家的悠蓝有机,就因为它里面含有益生菌的粮食,对孩子的肠道好,当时作为新手亲喂妈的我内心焦虑无比,来不及转奶直接就一顿到位换了悠蓝有机,铁锤吸收很好马上从4天一便到2天一便到1天一便到一天2便.喂奶粉的焦虑终于放下了,认定悠蓝1/2段囤了24桶,虽然我到现在都没记住这个益生菌的“粮食”学名是啥. 目前铁锤身体很好,两个月体重增4斤身高增10公分,悠蓝有机真的很适合铁锤的肠胃.而且口感接近母乳,铁锤母乳和悠蓝有机混合吃一点问题都没有.如果你正在选奶粉或者孩子也有我们铁锤这个情况,我非常推荐悠蓝有机,至于什么是有机它的优势在哪,大家可以看一下其他宝妈的分享,她们写的比我更详细.不是随便一种什么奶粉都能称为有机,也不能拿有机奶粉和普通配方奶粉去做对比,有机要跟有机比,比来比去还是悠蓝有机最好.悠蓝有机混合喂养首选

其他答案
😋是的,好奶粉口碑杠杠的
还是我家板栗弟弟好养活😃😃245一大罐的美素力奶粉,吃的好好的,啥问题都没有!……我也是混合喂养,没有上火和拉稀的情况,一天一夜就把胎便排完了,后期都是怎么合理怎么排,个人觉得,还是跟母乳有一定关系,宝妈吃东西要注意一点!两个月时,63厘米,12斤
悠蓝有机奶粉含有益生菌调理宝宝肠道菌群让宝宝吸收好
我也正在选奶粉,我想问一下宝妈,喝了这款悠蓝有机奶粉,平时吃的益生菌是不是就不需要吃了,
铁锤妹妹真棒!悠蓝有机奶粉含益生菌,能有效调节宝宝肠胃功能,提高抵抗力!
悠蓝有机奶粉看来真的不错哦!不知道价格多少,从哪里买比较放心呢?
悠蓝有机奶粉这么好呀!它有没有四段的啊?最大可以喝到宝宝几岁啊?三岁了能喝吗?
哈哈哈,你家铁锤妹妹真的厉害!是的,悠蓝有机奶粉确实不错,益生菌可以调节肠胃,让宝宝吸收更好,有机奶粉奶源奶质量都很好,推荐悠蓝!
悠蓝有机奶粉,宝宝喝了容易吸收和消化,能够吸收奶粉的全部营养。
认真看的作品,每个宝宝都是家长的小天使 ,要用心呵护她成长,选择合适的奶粉,悠蓝有机奶粉还可以
悠蓝有机奶粉还是不错的,能够有效调理小孩肠胃健康,增强抵抗力和免疫力
悠蓝有机奶粉里面含有益生菌成分,可以很好的调节宝宝的肠胃功能。
祝宝宝健康快乐的成长,悠蓝有机奶粉营养丰富,口感好,含有益生菌呵护宝宝肠道健康。
感谢您的分享,正在愁要给宝宝为什么奶粉呢!看到你的分享感觉悠蓝有机奶粉确实不错,决定就选这款奶粉呐。
铁锤妹妹好强壮,身体棒棒哒,名字也这么给你,支持悠蓝有机奶粉
感觉悠蓝有机奶粉真挺不错的,营养丰富,宝宝吃了也容易吸收,回头给我家宝宝也试试。
哈哈,太逗了,孩子长大了会不会问你怎么女娃娃叫了这个名字呢?
没用过,就听朋友说过好像换可以,怎么说呢,个人觉得适合宝宝的才是最好的,每个奶粉主打特色都不一样,只要宝宝健康就可以
孩子的奶粉选择有机,悠蓝有机奶粉确实不错,宝宝好消化吸收
悠蓝有机奶粉是荷兰原罐进口,有三重有机认证。天然有机富含Omega-3比普通牛奶高71%,自然助力宝宝成长。
悠蓝有机奶粉好吸收,宝宝也不便秘,还增强抵抗力。
悠蓝有机奶粉真的不错呢,宝宝好吸收好消化好营养才是最好的奶粉!
悠蓝有机奶粉口感清淡,奶香自然,不易上火,宝宝爱喝,奶粉也不错,营养又健康!
铁锤这个名字对男孩来说无所谓,对女孩来说有点萌萌,坚强,无所不惧的样子。悠蓝奶粉确实不错,很多妈妈的首先,对宝宝肠道消化,抵抗力都很好
适合宝宝的才是最好的,希望宝宝健健康康长大
悠蓝有机奶粉,口感清淡,宝宝喝了不上火,科学配比营养均衡
谢谢宝妈的分享,悠蓝有机奶粉含DHA有助于宝宝脑部发育,膳食纤维有助于维护宝宝肠道健康,让宝宝更好吸收。
悠蓝有机奶粉接近母乳吗?看起来不错呢,很多宝妈都有买给宝宝喝,能提高免疫力吧。
悠蓝有机奶粉口感清淡,奶香自然,不易上火,宝宝爱喝,奶粉也不错,营养又健康!
铁锤这个名字很可爱,哈哈 其实铁锤这个名字寓意挺好的,女孩子嘛,以后还是要刚一点!不被别人欺负! 悠蓝奶粉挺好的,宝宝好吸收
感谢你的分享,你的故事非常让人有感触,悠蓝有机奶粉真的不错
这款奶粉挺不错的,很多宝宝都选择,营养有机
😋每位母亲都很伟大…从懵懂不知到细心呵护。我们都在成长,以前看过一句话,孩子你好,初次见面.我也是第一次当妈妈。以后一起成为好朋友吧 BB容易上火,选择奶粉很重要😊加油💪
好爸爸和好男人都是别人家的,真是幸福的宝妈,悠蓝有机奶粉确实不错,营养丰富均衡,可以提高宝宝的抵抗力。
小家伙真的是蛮可爱的,悠蓝有机奶粉助力宝宝健康成长
悠蓝有机奶粉看来真是不错呢,很多宝宝都在喝
铁锤妹妹有趣又特别的名字,宝宝一定很可爱,悠蓝奶粉不错营养均衡好吸收
文采不错,点赞?!奶粉我也在选,
悠蓝有机奶粉确实不错,营养丰富均衡,适合宝宝的就是最好的,还可以提高宝宝的抵抗力,让宝宝身体棒棒哒!
小家伙真的很幸福呀,悠蓝有机奶粉真的挺不错的,我们家宝宝也在喝
厉害了
开心的故事,幸福的味道!选对奶粉,吸收得好,有助宝宝健康成长。
从孕育到养育一个孩子真的是太不容易了,每一个当妈妈的都经历过这些
爸爸真是个好爸爸,羡慕宝妈。悠蓝有机奶粉确实不错,营养丰富均衡,适合宝宝的就是最好的。
宝宝好可爱 体重涨的也很快 养的真好
好爸爸都是别人家的😂😂悠蓝有机奶粉挺不错的,我家宝宝喝的也是这款悠蓝有机奶粉
宝宝有个真有趣的名字,悠蓝有机奶粉还真是不错啊
宝宝很可爱,照顾的很好,妈妈很细心,悠蓝有机奶粉我也想给宝宝试下。
宝爸真的是个好爸爸呀,很称职。妈妈真的很幸福,悠蓝有机奶粉确实是不错,营养丰富均衡,适合宝宝。
爸爸真是个好爸爸,羡慕宝妈。悠蓝有机奶粉确实不错,营养丰富均衡,适合宝宝的就是最好的,还可以提高宝宝的抵抗力。
好刚的名字哈哈哈,宝宝奶粉,选择好纠结,一直在挑选
爸爸真是个好爸爸,羡慕宝妈。悠蓝有机奶粉确实不错,营养丰富均衡,适合宝宝的就是最好的。
宝宝名字好特别哈哈哈哈,这个奶粉我宝宝也在喝,真的挺好的呢
感谢铁锤妈妈的分享,新手妈妈还正在孕育宝宝的路上,从你的分享中收获了很多经验
感谢你的用心写作跟用心分享,我们会收藏的哦!!看得出妈妈真的很伟大呢!我们一起加油吧
我是41周顺产,当初也是清水奶,还有其他原因,宝宝就纯奶粉喂养。悠蓝有机奶粉很多宝妈推荐。
这个奶粉我们也喝着
楼主的名字真的挺特别的,宝宝应该长的白白胖胖的特别的可爱。
铁锤妹妹,哈哈哈。特别的名字。楼主分享的真好!
第一次发,不会选,咋成提问了
之前宝宝起名愁死了,用了孕育管家的大师起名工具才搞定,安利你给你链接:http://t.cn/RmHwSAi