孕期感冒鼻塞怎么办,孕期的时候感冒可以吃点什么食补一下呢?

其他答案
孕期并鼻塞的话这个就要注意一下,不能让宝宝一直鼻塞的,这个对宝宝的呼吸就不太好。
这个出现了感冒鼻塞可以用感冒颗粒的口服液。复方氨酚黄那敏颗粒像这样的我建议你可以试一下的。
孕妈妈感冒的时候应该是需要适当的多吃些蔬菜以及水果来帮助补充维生素的,这样有助于感冒快点好了。
这种情况应该是感冒引起的,你平时一定要多喝水,不要吃太多上火的东西,因为吃太多上火的东西,那应该是会更加严重的,一定要少吃一些的。
怀孕的时候感冒鼻塞的话,现在是可以喝一些,姜汤的,现在是不能吃药的。
喝点红糖姜水可以缓解,多喝点热水,饮食以清淡为主,别吃辛辣上火的食物。