21天的宝宝这段时间鼻塞难受老是睡不好觉,感觉黑眼圈都有了 ,晚上睡一两个小时起来四五个小时都睡不着,一睡鼻塞就难受不肯睡,有什么办法可以解决鼻塞的问题呢?去医院开药了吃了也没什么用,脸上也长了很多这些红点点不知道是什么来的

其他答案
湿疹用婴亲霜试试
我给拿棉签他滴了温开水,然后揉揉鼻子两侧,一会自己基本就出来了,或者快出来就拿棉签弄弄就好了
如果鼻孔有鼻屎的话就要吸出来!去医院买那个可以喷鼻孔的喷雾然后等一会就用嘴吸出来就好了 我宝宝就是这样的
捂热的,我家的前几天也是这样,我把他衣服减少经常给他洗澡,慢慢就没有了