巧克力囊肿吃什么消失,巧克力囊肿是不是要切除子宫的啊?

其他答案
看情况严不严重吧,一般是不会切除的,轻的吃药,重一点的手术,基本也就是切掉囊肿
巧克力囊肿消失的话,还是建议去及时去医院检查确认情况,咨询一下医生的建议,会比较专业和全面一些。
这种情况绝大多数可以自己慢慢的吸收掉,小下去的像这种情况可以进行微创手术。建议去三级甲等以上的综合性的公办医院去检查。