孕妇感冒能吃板蓝根么,孕期的时候吃板蓝根对胎宝宝会有影响吗?

其他答案
怀孕之后的话是不可以吃这个的,如果你出现感冒着凉的情况下的话,你可以适当的吃一些合适的药,或者的话你可以选择去医院看一下
孕期用药的话最好在医生的指导下进行,不要随意添加对每个宝宝产生不利的影响。
板蓝根颗粒肯定没问题,还有一些生姜水也可以。这个都是不会影响的
感冒的话也可以吃点板蓝根,但是也不一定这个东西对孩子有没有什么影响。
孕妈妈感冒的时候是不可以自己随便吃药的,因为药物一般都会有副作用,即使是中成药也可能会有影响。