孕妇吃什么会导致流产?

其他答案
主要是不要吃一些太补的食物,比如说不要吃一些活血的食物,比如说一些当归或者山楂之类的,这些是容易导致有流产之类的情况的,也不要吃一些容易上火或者寒凉的食物
怀孕之后妈妈还是需要适当的多注意一下饮食的健康,平时也需要多吃一些容易消化的食物。
如果在这时候做剧烈运动的话,那么都是会导致流产的,但是吃的食物的话,如果不注意只会导致宝宝畸形
孕妇在孕期的时候一定要注意营养的,有些东西是不可以吃的,一般家里大人都会告诉你的
一般比较凉的食物的话都是不建议你吃,不然的话很容易导致出现。
怀孕最好是不要乱吃,多注意饮食方面清淡的多注意卧床休息,按时检查。
螃蟹,甲鱼,桂圆,烟酒,山楂,还有热性佐料,避免用化学成分的护肤品,指甲油,不能染发,烫发,药物也要避免服用,以免影响胎儿。