【育儿知识】 新手妈妈可能每天都很矛盾😣宝宝经常拉稀很担心,经常不拉也很担心。但是婴幼儿尤其婴儿,因为消化系统特点、饮食结构和成年期很不相同,所以排便也各有特色。:* 纯母乳喂养的宝宝可能一周只有一次大便* 纯母乳喂养的大便也可能比较稀且次数多平均3-4次/日* 添加固体辅食后大便次数会明显减少* 增加膳食纤维可以缓解便秘/减少大便次数/让排便变得有规律,比如梨、桃、西梅、西兰花等等* 大部分情况下绿便并不是什么异常现象* 初生婴儿

其他答案
嗯嗯谢谢分享,很实用的
我家从出生到一岁拉稀就好了,无论吃什么都拉稀,一岁就好了