各位亲们,一岁半小孩补钙吃什么好一点??

其他答案
孩子这个时间段喝点大骨头汤,吃点有营养的食物就可以了,为什么非要给他补钙呢?孩子缺的时候再给他补充,不缺的话就不要补充了,饮食只要均衡营养是不会缺少微量元素的。
可以考虑给他补充一些童年时光的。还有一些鱼肝油的。这个都是有效果
一岁多的宝宝要补钙的话,妈妈可以直接给宝宝吃钙片。这样吸收也比较快。
宝宝如果是出现缺钙的话,那应该是需要给他补钙的,平时也可以给宝宝晒一下太阳,经常给宝宝晒太阳的话也是可能促进宝宝钙吸收的。
可以选择美国进口迪巧小儿钙水果口味的,平时喝骨头汤,吃虾皮,菠菜也可以补钙。