夏季宝宝吃饭没有胃口怎么办

其他答案
夏天的时候宝宝容易有食欲不振的情况,这个时候应该要注意尽量不要给宝宝吃寒凉的食物,可以吃点益生菌来开胃了。
夏天的时候胃口就会变得很差。最近可以吃点小米粥。有一些山药的。
这种情况一定要少吃多餐,少量多样,多吃一些比较容易消化的食物,多吃一些水果和蔬菜,慢慢的调理一下身体的。
那么出现肠胃不消化的现象,可以使用益生菌药。可以吃益生菌乳酸菌素片或者健胃消食片调理。