初期怀孕6周今天腹泻拉肚子怎么办?

其他答案
在怀孕期间如果拉肚子只能是喝些淡盐水,这个时候肯定不能吃药。
怀孕初期拉肚子的话,可以吃点蒙脱石散,这个是可以吸收大便里的水分,防止拉脱水的,然后吃点益生菌,调理一下
如果是拉肚子,最好是喝点蒙脱石散的。还有就是一些益生菌。这个可以调理肠胃。
刚开始怀孕的妈妈出现拉肚子,有可能是吃了生凉的东西或者是肠胃不太好引起的,建议多观察情况,食物要加热煮熟。
孕妈妈拉肚子不严重的时候是可以采用食疗的方式了,建议用苹果来煮点水喝。
出现拉肚子现象可以使用一段时间的益生菌。可以吃益生菌乳酸菌素片或者健胃消食片调理。这种应该是没有影响。