怎样知道宝宝缺钙, 缺钙 的症状是怎样的????

其他答案
宝宝如果发育比较缓慢,或者长牙的时期还没有长牙齿的话,那么可能就是缺钙。
这种情况可以使用的是钙片。小孩子两岁以内不能使用碳酸钙,只能使用乳钙产品推荐的是美国迪巧钙。
如果宝宝有缺钙的情况的话,夜间容易惊醒多汗,有枕秃出牙晚,这些情况都需要及时补钙
如果是缺钙,补充点鱼肝油。缺钙的时候经常会出汗特别多。睡眠质量很差。
缺钙以后宝宝容易有枕秃、盗汗以及夜啼的情况发生了,有的宝宝还会有肋骨外翻以及鸡胸的现象了。
很多的宝宝,缺钙的就会睡不好,而且他也会比较烦躁的,也会影响孩子的生长发育的。
孩子缺钙的话,晚上容易哭闹,也会有枕秃的现象,喝点骨头汤,吃虾皮,菠菜都是可以补钙的。