儿童吃什么钙好

其他答案
给宝宝选择钙片的话,你可以看下迪巧的钙片的,这款钙片还是非常不错的,而且补钙的效果真的特别好
可以选择液体钙比较容易吸收一些,而且平时也可以吃些含钙比较高的纯牛奶鱼虾肉之类的。
这个不一定的,要看一下宝宝的体质来决定的,因为两个宝宝的体质是不一样的,所以合适自己宝宝补充的钙片应该也是不同的。
你还是选择就是迪巧这个品牌的话,个人感觉还是挺不错的,可以随时购买的。