产后妊娠纹怎样消除,这一般要治疗多久才能没有?

其他答案
生完宝宝之后如果有妊娠纹的话,就只能慢慢的淡化,不能完全消退。反正还是稍微的注意吧。千万不要用手抓,要不然的话会越来越厉害的。
这个应该是等到差不多一个月左右的时候,可以坚持涂抹橄榄油的,只不过只是能够淡化。
生宝宝之后,你可以用一些孕期专用的橄榄油来涂抹一下的这些的效果,还是很好的,而且可以帮助你快速的恢复的
可以适当的擦一些橄榄油了,按摩一下慢慢的缓解一下,这个需要一个过程的慢慢来。
妈妈产后妊娠纹要完全消除的话,只能通过医院的激光手术治疗才可以。
妊娠纹会随着时间的推移慢慢的淡化,这个时候可以去产后修复中心修复,或者是涂抹一些去妊娠纹的产品。