婴儿晚上哭闹不睡觉怎么办?睡眠不好会影响发育的,是不是缺钙啊?

其他答案
你要看宝宝是不是有出现肠胃绞痛之类的情况的,可以给宝宝多按摩肚子看一下,然后平时也有可能是出现有肚子饿之类的情况的
孩子如果总是不停的哭闹,是不是不舒服的呢?这个你可以给他揉揉肚子试试。
他白天的睡眠质量怎么样呀?也有可能是因为白天睡觉太多了,会白天倒或者是因为缺钙了。
这就是因为惊吓到了,最好是给他喝点珍珠粉改善。这个可以安抚孩子的心情
宝宝晚上哭闹有可能是缺钙导致的夜啼了,也有可能是因为宝宝的肚子有胀气的问题了,是需要按摩肚子来排气。
宝宝经常哭闹的话应该是身体上哪里不舒服了,你这个时候就要给宝宝做一下安抚,最好是妈妈在宝宝旁边,因为妈妈能让宝宝感觉到有安全感的。
现在会不会日夜颠倒的,一定要多注意安抚一下,让宝宝多注意休息一下的话,这个会比较好的。
这种情况总是哭闹,这个很可能是肚子疼吧。如果是因为肠绞痛的原因,那么可以用西甲硅油滴剂治疗。