小儿急疹大便多吗?小儿急诊到底是什么症状呢?要怎么办呢?

其他答案
孩子如果有幼儿急疹的话,你现在就应该稍微的给他注意一下才行。看看他现在发不发烧了,如果还是发烧的话,你就给他物理降温,超过38度的时候就给他吃退烧药。
小儿急疹大便不多呀,小孩子发烧以后身上长一些红色的疹子,就是小儿急疹。
这个时候应该也是会有大便的,然后你会发现宝宝的大便次数还是会多一点。
这个就不一定,每个人都是不一样的,但是自己的话一定要注意饮食方面,不要吃那么多。
就是很多小宝宝幼儿急疹的话,就是皮肤上出现红色小颗粒状的啊,可能会伴随发烧的情况。不会引起肠胃不舒服。