4月21号测出来的怀孕预产期怎么算姐妹们

其他答案
一般大姨妈干净后的三天之后或者是一个星期之后,你就可以测一下排卵期的,但是一般如果大姨妈推迟或者是可以根据大姨妈末世的时间去推算出预产期
如果测试出怀孕的话,那医生就是会帮忙给你算出预产期来的,你只要记住你最后一次来月经开始的那天的话,医生就是会给你算出来的。
应该是元月底4-3+1个礼拜就是预产期了,自己算会比较方便一些。
预产期按照末次月经的第1天开始算,怀孕周期也是按照这一天开始算的,你自己可以算一下。