新生儿湿疹一般多久会消失,新生儿湿疹的治疗方法是什么?

其他答案
宝宝在湿疹的情况下,你可以给他用金银花煮水洗一下的,这个效果是很好的
每个宝宝的情况都是不一样的,有些宝宝可能很快就会消失了的,有些宝宝可能会时间长一点,才会慢慢消失,现在好好照顾孩子就可以了
刚出生的孩子如果有湿疹的话,他不会是慢慢消失的,他只能要用药去给它消失,要不然的话会越来越厉害的,我家孩子就是这样,稍微大点以后他就会好了,而且这个湿疹会有反反复复的现象。
其实一般孩子如果使用药物之后也会慢慢的消除的,但是也会出现反复,这些都很正常的,可以用金银花水给小宝宝洗澡。