夜里长时间失眠怎么办,失眠要不要去看看中医好、

其他答案
长时间失眠,你也可以去看一下,平时不要想的太多,都是可以帮助你更好的休息的
这个可以去看中医的,白天也应该适当散散步,晚上睡觉前洗个热水澡,喝一杯牛奶,这样都有助于睡眠。
夜里长时间失眠,当然可以去看一下中医是否精神压力比较大,有些人是精神状态不好,压力比较大就会失眠。
如果经常失眠的话,有可能是因为睡眠不足吧,平时尽量还是要注意一下饮食,注意休息,都是可以帮助你更好的
这种情况应该是体内的激素水平发生变化引起的,或者是宫内的心理压力也是有一定关系的,平时一定要放松心情,不要给自己太大的压力,这样会好一点。
失眠很可能是精神压力比较大,想的事情比较多。这个方面的话自己要注意一下的哦。这个应该是正常的。