坐月子要戴帽子多久?我是顺产五天,头部尤其是爱出汗的。

其他答案
这个都要看情况的,如果天气比较热的情况下的话就不需要的,这个的话你平时多加注意保暖的话就可以
坐月子的时候宝妈身体是比较虚的,需要避免让头部着凉,不过在室内的时候也不一定需要戴帽子了。
坐月子的时候也可以适当的多注意一下身体的保暖,出门的时候戴帽子就可以了。
坐月子期间,我觉得是没有必要戴帽子的,如果你要贷的话,你可以根据你的情况来贷就可以了对呀,不需要说戴的时间太长了