婴幼儿吸痰管的型号怎样的?孩子嗓子有痰,怎样处理合适的呢?

其他答案
宝宝现在有痰特别的厉害吗?那你就应该给他去检查看一下,有问题的话就赶快去给他治疗呀,这样的话好的会比较快的。
如果可以吃水果了,而且枇杷水吃一些冰糖炖雪梨之类的,这些都是可以帮助止咳祛痰的慢慢调理一下。
如果是喉咙痰多,可以做个雾化治疗。还有一些枇杷叶煮水。这个都有效果
要给宝宝用的话最好是要选择大一点的牌子,或者是带宝宝到医院检查一下,有什么问题的情况下,就在医生的指导下进行治疗,这样会比较好一点的。