待产包要准备什么东西啊?到八个月时候了,怎样买最合适的?

其他答案
你可以看看待产医院进产房需要准备什么,然后去买,另外的话产妇的东西和宝宝的东西都要准备好,可以直接买一套待产包。不过建议分开买,网上的待产包里好多东西用不上
这个应该是需要准备宝宝的奶瓶,奶嘴,纸尿裤,湿纸巾,毛巾,洗澡桶之类的东西,还有孕妇的日常用品的。
需要准备宝宝还有宝妈的一些东西,我觉得你先问问,你看看在哪里生孩子,有的医院他都是会准备一些东西,然后你再根据自己的东西需要的选择一下去母婴店里看,他们都给你推荐。
准备好奶瓶,纸尿裤,衣服,奶粉,还有很多很多的,自己一定要先提前准备的。