剖腹产不喂奶多久可以染头发?剖腹产不喂奶可以吗?剖腹产不喂奶有影响嘛?

其他答案
不管是顺产还是剖腹产的话,都是要给宝宝断奶以后才会去做头发,要不然的话肯定会有一定的影响,因为这些东西对人的身体一点好处都没有,还是稍微的注意一下吧。
是,我们这个时候是需要等到身体完全恢复了再考虑染发烫发,三个月以后。
剖腹产不喂奶,最好在宝宝一岁以内都不要染头发,因为这个会用到药水,会刺激宝宝呼吸道。
不喂奶也不能过早的染烫头发,这个含有化学成分对胎宝宝发育本来就不好。
不喂奶的话,建议你还是出了月子以后再去,当然是可以的,不过喂奶可以帮助恶露排除。
这个时候应该是需要两三天之后就可以喂母乳的,而且平时也要多喝一些下奶汤,可以多喝点猪蹄汤,排骨汤,瘦肉汤之类的东西。
如果不喂奶的话,间隔三个月左右就可以烫染头发的,而且也要注意烫头发之后不要亲密于宝宝接触。
妈妈是剖腹产生宝宝,如果没有打算喂奶的话,在满月之后就可以去染头发了。